Evaluación agronómica y uso eficiente del nitrógeno por dieciseis lineas de sorgo (Sorghum bicolor L Moench) en el municipio de Posoltega, Chinandega - Gurdián Velásquez, M.A.; García Centeno, L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumario (Es)
Ilus.; 28 ref. Contiene CD con registro CD0151/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NITROGENO; ABONOS NITROGENADOS; NICARAGUA; POSOLTEGA; CHINANDEGA