Estudio epidemiológico de la prevalencia e identificación de parásitos gastrointestinales en terneros de 2 a 6 meses de edad del municipio de San Pedro de Lóvago - Chontales. - Varela Rojas, Patricio Martin; Aguilera Suárez. Edwin Manuel; Pardo Cobas, Enrique. Tutor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 19 ref. Contiene CD con registro CD0161/07 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: TERNERO; EPIDEMIOLOGIA; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; MORBOSIDAD; PARASITOS; NICARAGUA; SAN PEDRO DE LOVAGO; CHONTALES