Utilización de la solución hipertónica (agua de mar) en el tratamiento de la mastitis bovina en la Finca "Guadalupana" del municipio de Nagarote, departamento de León - Solis Bermédez, Max Armando; Pardo Cobas, Enrique. Tutor; Morejón Aldama, Lazaro J. Asesor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 48 ref. Contiene CD con registro CD0160/07 y misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MASTITIS BOVINA; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; MORBOSIDAD; MEDICINA VETERINARIA; NICARAGUA; NAGAROTE; LEON