Determinación de la implementación de buenas prácticas pecuarias, para el proceso de rastreabilidad de carne en fincas ganaderas de "El Coral", Chontales - Pastrana Castillo, Willian José.; Selva Avilés, Rosa Argentina; Blandino Obando, Roberto. Tutor; González Obando, O. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 40 ref. Contiene CD con registro CD0159/07 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: GANADO; RAZAS MIXTAS; CARNE; CALIDAD; EXPLOTACIONES AGRARIAS; NICARAGUA; CHONTALES