Evaluación de la calidad higiénica de la leche en las plantas de acopio "San Pedro" y "Manantial" en San Pedro de Lóvago, Chontales, Nicaragua - Acevedo Guerrero, Jymy Francisco; Castillo Bellorín, Oscar Danilo; Pardo Cobas, Enrique. Tutor; Morejón Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 20 ref. Contiene CD con registro CD0158/07 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: LECHE; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; HIGIENE DE LA LECHE; NICARAGUA; SAN PEDRO DE LOVAGO; CHONTALES