Estudio preliminar sobre la utilización de la semilla de ayote (Cucurbita maxima) en el control de parasitos gastrointestinales en terneros de 3-8 meses de edad en la Hacienda San Emilio, Granada - Castellón Moreno, Daniela; Vanegas Corrales, Edmar Antonio; Paredes Vanegas, Varinia. Tutor; Parrales García, Pasteur. Asesor; Morejón Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 18 ref. Contiene CD con registro CD0173/07 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: TERNERO; PARASITOS; ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO; CUCURBITA MAXIMA; DESPARASITANTE; NICARAGUA; GRANADA