Dinámica de la garrapata (Boophilus microplus) en el municipio de Siuna, Región Autónoma del Atlántico Norte (RAAN) - González Reyes, Uriel Antonio; Mora Hernández, Carlos. Tutor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 54 ref. Contiene CD con registro CD0176/07 y misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: BOOPHILUS MICROPLUS; METASTIGMATA; GANADO BOVINO; PARASITOS; ACARICIDAS; NICARAGUA; SIUNA; RAAN