Estudio preliminar de la utilización del ajo (Allium sativum L.) como desparasitante interno en terneros menores de un año, en el municipio de Muy Muy, Matagalpa - Sobalvarro Urbina, Jeáica Esther; Tapia Potosme, Elsa Maria; Vivas Garay, José. Tutor; Morejón Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref. Contiene CD con registro CD0165/07 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: TERNERO; ALLIUM SATIVUM; MEDICAMENTOS; MEDICINA VETERINARIA; PARASITOS; NICARAGUA; DESPARASITANTE; MUY MUY; MATAGALPA