Evaluación de las condiciones requeridas para la germinación y métodos de interrupción de dormancia en semillas de Echinochloa colona (L.) link, para su posible manejo ecológico - Mendoza Jarquín, C.F.; Vega Jarquín, M.C. Asesor; Salgado Torres, R. Asesor; Fornos Reyes, D.M. Co-Asesor; Munguía Hernández, R. de J. Co-Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref. Contiene CD con registro CD0181/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ECHINOCHLOA COLONA; DORMICION; SEMILLA; GERMINACION; NICARAGUA