Tasa de mineralización del nitrógeno en el suelo bajo diferentes manejos agroforestales con café (Coffea arabica L.) realizado 2002 y 2006 en el Pacífico Sur de Nicaragua - Hernández Vallejos, M.R. (2007)
Sumario (Es)