Tasa de mineralización del nitrógeno en el suelo bajo diferentes manejos agroforestales con café (Coffea arabica L.) realizado 2002 y 2006 en el Pacífico Sur de Nicaragua - Hernández Vallejos, M.R.; Rayo Granado, B.A.; Munguía Hernández, R. de J. Asesor; Haggar, J.P. Asesor; Ponce, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 72 ref. Contiene CD con registro CD0179/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CICLO DEL NITROGENO; MINERALIZACION; AMONIACO; AGROFORESTERIA; COFFEA ARABICA; NICARAGUA; PACIFICO SUR