Distribución y variabilidad de Ralstonia solanacearum e.f. Smith agente causal de marchitez bacteriana en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L), en tres departamentos del norte de Nicaragua (Esteli, Matagalpa y Jinotega) - Ríos Morales, Gabriela; Guevara Torrez, Veronica. Asesor; Díaz Blandón, Ulises. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 26 ref. Contiene CD con registro CD0177/07 y misma clasificación
Tesis (Ing. Prot. Agri. For.)
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; PSEUDOMONAS SOLANACEARUM; MARCHITEZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; TAXONOMIA; ANATOMIA DE LA PLANTA; NICARAGUA; ESTELI; MATAGALPA; JINOTEGA