Evaluación de trece genotipos mejorados de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) apante 2005, Yolaina, Nueva Guinea, RAAS - Urbina Reyes, E.N.; Alvarado González, A. del C.; Gómez Gutiérrez, O. Asesor; Duarte Rivas, N.E. Asesor (Juigalpa (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 8 ref. Contiene CD con registro CD0168/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; GENOTIPOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; FECHA DE SIEMBRA; THANATEPHORUS CUCUMERIS; PHAEOISARIOPSIS; NUEVA GUINEA; RAAS