Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua - Dávila Balmaceda, Roger Danilo; Lamping Larios, Mireya del Socorro. Tutor; Parrales García, Pasteur. Asesor; Castellón Maltés, Norman. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 23 ref. Contiene CD con registro CD0169/07 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: CARNE; ANTIBIOTICOS; RESIDUOS; MATADEROS; CALIDAD; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; NICARAGUA; MANAGUA