Diagnóstico del estado de aplicación de buenas prácticas agrícolas en dos unidades de producción de mango (mangifera indica L.) del departamento de Granada, Nicaragua - Morazán Lezama, L.L.; Valle Gomez, N. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 8 ref. Contiene CD con registro CD0214/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MANGIFERA INDICA; METODOS DE CULTIVO; APLICACION DE ABONOS; PLAGUICIDAS; CONTROL DE PLAGAS; NICARAGUA; GRANADA