Estimación de la mineralización neta de nitrogeno del suelo en sistemas agroforestales y a pleno sol en el cultivo del cafe (Coffea arabica L.) en el Pacifico de Nicaragua, departamento de Carazo - Funetes Masis, W.; Gonzalez Rodriguez, O.J.; Garcia centeno, L. Asesor; Gutierrez Castillo, M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 69-77. Contiene CD con registro CD0237/07 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MINERALIZACION; CICLO DEL NITROGENO; AGROFORESTERIA; COFFEA ARABICA; BIOMASA; NICARAGUA; CARAZO