Desarrollo de una cultura de calidad - Cantu Delgado, H.; Cantu Rodriguez, J. (Mexico (Mexico) : McGraw-Hill, 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 76 ref.
Keywords: CALIDAD; CONDUCTA CULTURAL; COMPETENCIA ECONOMICA; EMPRESAS; GRUPOS DE INTERES; EQUIPOS DE TRABAJO; COSTOS; COMPETITIVIDAD; NORMAS DE CALIDAD