Comportamiento del consumidor - Schiffman, L.G.; Lazar Kanuk, L.; Mercado Gonzalez, M.A.J.; Flores Flores, V. (Mexico (Mexico) : Pearson Educacion, 2005)
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR; TOMA DE DECISIONES; GESTION; INVESTIGACION DE MERCADOS; COMPORTAMIENTO HUMANO; ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS; SEGMENTACION DEL MERCADO