Enciclopedia didactica de fisica y quimica - Gispert, C. (Barcelona (España) : OCEANO, 2004)
Ilus; contiene texto con clasificacion R 541.3 G531
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICO; ENCICLOPEDIA; FISICO QUIMICA; FISICA; ESTADISTICA; DINAMICA; MAGNETISMO; QUIMICA ORGANICA; ESTRUCTURA QUIMICA