Diagnostico del estado de aplicacion y manual de recomendaciones buenas practicas agricolas en seis unidades de produccion; Tres de yuca y tres de quequisque en el municipio de Nueva Guinea RAAS, Nicaragua - Obando Gonzalez, M.A.; Valle Gomez, N. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref. Contiene CD con registro CD0281/07 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MANDIOCA; XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM; METODOS DE CULTIVO; PRODUCCION; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; NICARAGUA; NUEVA GUINEA; RAAS