Eutanasia en los animales de compañia : Guia practica y completa para la clinica diaria - Stewart, M.F. (Buenos Aires (Argentina) : Inter-Medica, 2000)
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: ANIMALES DE COMPAÑIA; ANIMALES DOMESTICOS; MEDICINA VETERINARIA; CLINICAS ANIMALES; ESTRES; MUERTE; EUTANASIA; PROCESOS POR EUTANASIA