Cuantificacion de la captura y almacenamiento de carbono en sistema agroforestal y forestal en seis sitios de cuatro municipios de Nicaragua - Connolly Wilson, R.Y.; Corea Siu, C.A.; Medina Benavides, C.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 92 ref. Contiene CD con registro CD0003/08 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CARBONO; ALMACENAMIENTO; AGROFORESTERIA; FOTOSINTESIS; NUTRICION DE LAS PLANTAS; DESARROLLO FORESTAL; REGENERACION NATURAL; NICARAGUA; SISTEMAS FORESTALES