Estudio del proceso de floracion inducido por el acido giberelico (AG3) en nueve cultivares de quequisque (Xanthosoma spp) en Nicaragua - Guerrero Rivas, A.F.; Florian Najeres, L.I.; Reyes Castro, G. del C. Asesor; Rivers Carcache, E.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref. Contiene CD con registro CD0020/08 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM; FLORACION INDUCIDA; ACIDO GIBERELICO; VARIEDADES; NICARAGUA