Evaluacion de dieciseis genotipos de frijol comun de color negro (Phaseolus vulgaris, L.) en epoca de apante, Yasica Sur, San Ramon, Matagalpa - Gutierrez Garcia, O.M.; Avelares Santos, J.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref. Contiene CD con registro CD0011/08 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; GENOTIPOS; ENSAYOS DE VARIEDADES; VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; SAN RAMON; MATAGALPA