Utilizacion del zumo de jicaro (Crescentia cujete) en el tratamiento de la dermatomicosis en terneros de la raza Reina en la Finca Santa Rosa de la UNA. - Hernandez Rivas, Eduardo Adrian. (2007)
Sumario (Es)