Utilizacion del zumo de jicaro (Crescentia cujete) en el tratamiento de la dermatomicosis en terneros de la raza Reina en la Finca Santa Rosa de la UNA. - Hernandez Rivas, Eduardo Adrian; Campos Sosa, Augusto Rafael; Pardo Cobas, Enrique. Tutor; Morejon Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 40 ref. Contiene CD con registro CD0018/08 y misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: TERNERO; DERMATOMICOSIS; CRESCENTIA CUJETE; TERAPIA; FUNGICIDAS; NICARAGUA; SANTA ROSA