Composición e identificación de especies forrajeras y no forrajeras en las Fincas Santa Rosa y Las Mercedes de la Universidad Nacional Agraria, Managua. - Urroz Alvarez, Luis Tomas; Ramirez Ramirez, Edwin José.; Ruiz Fonseca, Carlos. Tutor (Managua (Nicaragua), 2006)
Sumario (Es)
Ilus.; 65 ref. Contiene CD con registro CD0017/08 misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: GRAMINEAS FORRAJERAS; COMPOSICION BOTANICA; BRACHIARIA BRIZANTHA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; NICARAGUA; SANTA ROSA; LAS MERCEDES; MANAGUA