Evaluacion de la erosion hidrica en el sistema productivo de cafe (Coffea arabiga L.) de la Finca El Jardin y el efecto del uso y manejo de la tierra en la Quebrada del Rio El Cairo, Managua, Nicaragua - Gonzalez Espino, C.J. (2008)
Sumarios (Es, En)