Evaluacion de la erosion hidrica en el sistema productivo de cafe (Coffea arabiga L.) de la Finca El Jardin y el efecto del uso y manejo de la tierra en la Quebrada del Rio El Cairo, Managua, Nicaragua - Gonzalez Espino, C.J.; Pozo Molina, G.J.; Rivas Cerda, D.A. Asesor; Lopez, A.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 23 ref. Contiene CD con registro CD0008/08 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; EROSION; CUENCAS HIDROGRAFICAS; UTILIZACION DE LA TIERRA; NICARAGUA; MANAGUA