Estudio descriptivo de hembras bovinas gestantes sacrificadas en el Matadero Central S.A. "MACESA", Juigalpa, Nicaragua - Centeno Vargas, Annagrett; Marenco Amador, Eber Gabriel; Pardo Cobas, Enrique. Tutor; Morejon Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 18 ref. Contiene CD con registro CD0014/08 misma clasificacion.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: HEMBRA; GESTACION; MATADEROS; SACRIFICIO; MORBOSIDAD; PERDIDAS; NICARAGUA; JUIGALPA