Evaluacion de la erosion en sistemas forestales y agroforestales promovidos por el POSAF en la microcuenca Las Gradas del Rio Dipilto (Nueva Segovia) - Hernandez Alvarez, O.J. (2007)
Sumarios (Es, En)