Evaluacion de la erosion en sistemas forestales y agroforestales promovidos por el POSAF en la microcuenca Las Gradas del Rio Dipilto (Nueva Segovia) - Hernandez Alvarez, O.J.; Moncada Ulloa, F.A.; Rivas Cerda, D.A. Asesor; Lopez, A.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 15 ref. Contiene CD con registro CD0016/08 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: EROSION; AGROFORESTERIA; CUENCAS HIDROGRAFICAS; ESCORRENTIA; NICARAGUA; SISTEMAS FORESTALES; SISTEMAS AGROFORESTALES; NUEVA SEGOVIA; DIPILTO