Determinacion preliminar de crecimiento de rebrotes en diferentes cultivares clonales de Jocote (Spondias purpurea y Spondias mombin) en el arboretum de la Universidad Nacional Agraria, Managua - Pastrana Ortez, D.E. (2007)
Sumarios (Es, En)