Determinacion preliminar de crecimiento de rebrotes en diferentes cultivares clonales de Jocote (Spondias purpurea y Spondias mombin) en el arboretum de la Universidad Nacional Agraria, Managua - Pastrana Ortez, D.E.; Reyes Diaz, M.; Reyes Flores, F.G. Asesor; Castro Marin, G.R. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 10 ref. Contiene CD con registro CD0007/08 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SPONDIAS; REBROTE; CLONACION; ARBORETOS; VARIEDADES; NICARAGUA