Determinacion de frecuencia de politraumatismo oseo (ptos) en mascotas caninas en el hospital animal El Dorado. - Rodriguez Garcia, Dennis Eliezer; Fernandez Granja, Kester Ali.; Lamping Larios, Mireya del Socorro. Tutor; Parrales Garcia, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 19 ref. Contiene CD con registro CD0021/08 misma clasificacion.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: ANIMALES DE COMPAÑIA; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; RADIOGRAFIA; FRACTURAS; TERAPIA; PRIMEROS SOCORROS; NICARAGUA; HOSPITALES DE ANIMALES