Evaluación de riesgos y puntos críticos de control de riesgos (HACCP) en el Matadero de Carne Bovina Nuevo Carnic - Solorzano Castellon, Silvia Gabriela; Zelaya Flores, Carlos Alberto; Lamping Larios, Mireya del Socorro. Tutor; Parrales Garcia, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref. Contiene CD con registro CD0012/08 misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: CARNE; INSPECCION DE LA CARNE; SANIDAD ANIMAL; CONSUMO DE ALIMENTOS; RIESGOS; MATADEROS; ENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS; INDUSTRIA DE LA CARNE; MERCADEO; NICARAGUA; NUEVO CARNIC