Diagnostico agroecologico del estado actual de la sostenibilidad en los sistemas locales de produccion agraria en diez localidades del municipio de Dario - Matagalpa, 2006 - Duran Perez, A.L.; Diaz Blandon, O.J.; Gomez Gutierrez, O. Asesor; Avelares Santos, J.J. Asesor; Fornos Reyes, D.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref. Contiene CD con registro CD0056/08 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SISTEMAS DE EXPLOTACION; SOSTENIBILIDAD; DIAGNOSTICO; ANALISIS DE DATOS; NICARAGUA; AGROECOLOGIA; SISTEMAS DE PRODUCCION; DARIO; MATAGALPA