Composicion, diversidad, estructura e importancia de las especies arboreas y palmas del bosque seco de la Finca "Rosita", reserva natural estero Padre Ramos, Chinandega, Nicaragua - Armas Machado, H.E.; Meneses Espinales, E.A.; Garmendia Zapata, M.A. Asesor; Quezada Bonilla, J.B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 32 ref. Contiene CD con registro CD0057/08 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARBOLES FORESTALES; RESERVAS NATURALES; COMPOSICION BOTANICA; PLANTAS LEÑOSAS; NICARAGUA; CHINANDEGA; AREAS PROTEGIDAS