Micropropagacion en piña (Ananas comosus (L.) Merr) cultivar MD-2 - Zamora Jarquin, A.M.; Juarez Gamez, D.A.; Aguilar Maradiaga, M.D. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; 38 ref. Contiene CD con registro CD 0097/08 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ANANAS COMOSUS; MICROPROPAGACION; CULTIVO DE TEJIDOS; PRODUCCION; MEDIO DE CULTIVO; NICARAGUA