Reproduccion de piña (Ananas comosus L. Merrill) a partir de tallos e hijos en los cultivares Cayena lisa y monte lirio - Varela Thomas, W.O.; Reyes Castro, G. del C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; 13 ref. Contiene CD con registro CD 0099/08 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ANANAS COMOSUS; REPRODUCCION; VARIEDADES; CRECIMIENTO; ENSAYOS DE VARIEDADES; PROPAGACION VEGETATIVA; NICARAGUA