Estudio de tratamientos en semilla de Teocintle anual de Nicaragua (Zea nicaraguensis Iltis Benz) recolectada en diferentes momentos, comportamiento radicular en dos sustratos en etapa de crecimiento - Rivas Espinoza, F.J. (2008)
Sumario (Es)