Estudio de tratamientos en semilla de Teocintle anual de Nicaragua (Zea nicaraguensis Iltis Benz) recolectada en diferentes momentos, comportamiento radicular en dos sustratos en etapa de crecimiento - Rivas Espinoza, F.J.; Mairena Castilblanco, J.A.; Loaisiga Caballero, C.H. Asesor; Benavides Gonzalez, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; 18 ref. Contiene CD con registro CD 0095/08 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr Gen)
Keywords: ZEA MAYS; TRATAMIENTO DE SEMILLAS; CRECIMIENTO; GERMINACION; NICARAGUA