Evaluacion de tres poblaciones de Teocintle anual de Nicaragua (Zea nicaraguensis Iltis Benz) y la variedad de maiz NB-6 en tres tipos de suelos en la etapa de crecimiento - Lopez Alvir, E.A. (2008)
Sumario (Es)