Evaluacion de tres poblaciones de Teocintle anual de Nicaragua (Zea nicaraguensis Iltis Benz) y la variedad de maiz NB-6 en tres tipos de suelos en la etapa de crecimiento - Lopez Alvir, E.A.; Loaisiga Caballero, C.H. Asesor; Benavides Gonzalez, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; 21 ref. Contiene CD con registro CD 0093/08 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr Gen)
Keywords: ZEA MAYS; ZEA PERENNIS; ENSAYOS DE VARIEDADES; GERMOPLASMA; TIPOS LITOLOGICOS DE SUELO; NICARAGUA