Memoria del segundo Taller Nacional de Instrumentos metodologicos para la toma de decisiones en el manejo de recursos naturales, La Cartuja, Matagalpa, 31 de julio al 4 de agosto del 2000 - Universidad Nacional Agraria, Managua (Nicaragua). Facultad de Recursos Naturales y del Ambiente; Programa para la Agricultura Sostenible en Laderas de America Central, Managua (Nicaragua); CIAT, Managua (Nicaragua) (Managua (Nicaragua))
Sumario (Es)
Ilus.
Keywords: RECURSOS NATURALES; TOMA DE DECISIONES; GRUPOS DE INTERES; DISEÑO DE PROYECTOS; NICARAGUA; MEMORIAS; LA CARTUJA; MATAGALPA