Incidencia de familias de insecto asociados a cuatro especies de arboles de sombra en un sistema agroforestal de cafe bajo diferentes formas de manejo - Ramirez Martinez, M.G.; Almendarez Maradiaga, E.G.; Sediles Jaen, A.J. Asesor; Monterrey, J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2007)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 76-82. Contiene CD con registro CD 0169/08 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARBOLES FORESTALES; PLANTAS DE SOMBRA; COFFEA ARABICA; AGROFORESTERIA; MANEJO DEL CULTIVO; INSECTA; NICARAGUA