Evaluacion agronomica de nueve lineas avanzadas de arroz (Oryza sativa L.) de riego, en el valle de Sebaco, Matagalpa - Oviedo Rodriguez, J.A.; Treminio Hurtado, J.L.; Benavides Gonzalez, A. Asesor; Ocon Zuniga, H. Asesor; Menocal Barberena, O. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; Ref. p. 30-32. Contiene CD con registro CD0172/08 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr Gen)
Keywords: ORYZA SATIVA; ENSAYOS DE VARIEDADES; RIEGO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA; SEBACO; MATAGALPA