Utilizacion de diferentes abonos organicos y su efecto en el crecimiento y rendimiento de pipian (Cucurbita argyrosperma Huber), en la finca El Plantel, Masaya, 2007 - Incer Calero, L.M. (2008)
Sumario (Es)