Utilizacion de diferentes abonos organicos y su efecto en el crecimiento y rendimiento de pipian (Cucurbita argyrosperma Huber), en la finca El Plantel, Masaya, 2007 - Incer Calero, L.M.; Gutierrez Masis, R.J.; Gomez Gutierrez, O. Asesor; Chavarria Gaitan, M.I. Asesor; Avelares Santos, J.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumario (Es)
Ilus.; 17 ref. Contiene CD con registro CD0004/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CUCURBITA; ABONOS ORGANICOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; NICARAGUA; MASAYA