Caracterizacion de la vegetacion forestal, usos y diversidad de especies de la vegetacion forestal en la Reserva Privada Escameda Grande, San Juan del Sur, Rivas - Perla Medrano, C.N.; Torrez Rugama, J.G.; Calero Gonzalez, C.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 40 ref. Contiene CD con registro CD0003/09 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: VEGETACION; BIODIVERSIDAD; ESPECIES; BOSQUE TROPICAL; RESERVAS NATURALES; INVENTARIOS FORESTALES; REGENERACION NATURAL; NICARAGUA; SAN JUAN DEL SUR; RIVAS